您的位置: 首页 >学校新闻>学校要闻>详细内容

学院组织开展2023年元旦春节慰问走访活动

作者:陈丹 来源:宣传统战部 发布时间:2023-01-17 浏览次数: 【字体:

新春将至,岁寒送暖。近日,学院党委书记余莎,党委委员、副院长杨翀带领学院办公室、组织部、人事部和宣传统战部相关人员,深入走访慰问离休老干部和困难在职党员,为他们送上慰问品并带去组织的关怀和新春的祝福。

1月16日,在广州市第一人民医院病房,余莎书记代表学院党委向离休老干部隋均贵书记送上慰问金、慰问信和慰问品,并向老同志简单介绍了学院的发展情况,仔细询问了其身体状况和需要解决的困难。余莎书记对老同志为学院发展做出的重要贡献表达了感谢,希望老同志继续关心学院的发展,并祝愿其身体健康,新春快乐。老同志对学院党委的关心关爱表示衷心感谢,表示将始终支持和关心学院发展,祝愿学院工作在新的一年里再谱新篇章。

fd5f8495782e42d999435485fb431e79.jpeg

3bde96a8529541c5ac1d47fdf051c7e0.jpeg

余莎书记慰问离休干部隋均贵书记

1月17日,在困难在职党员家中,杨翀副院长为其送上慰问金,并致以新春问候和美好祝愿,将党和学院的关怀与温暖送到其心坎上。杨翀副院长了解了困难党员的身体、生活状况和工作情况,嘱咐其有困难和问题及时向组织反映,党组织会持续关心关注困难党员的生活,希望可以不忘初心、牢记使命,一如既往地发挥共产党员的先锋模范带头作用。

962da89b9c264f2b8d5832361d6ae470.png

杨翀副院长慰问困难在职党员

除走访慰问外,学院党委还以线上慰问信、慰问物资快递到家、慰问金银行转账等形式开展元旦春节慰问离退休干部活动,并把慰问金送到困难学生党员手中,及时把学院的关怀送到每位同志身边,让大家感受到党组织和学校的温暖。

be586cb5d4404ebba5540fb55842d2c6.png

分享到:
【打印正文】
×

用户登录