您的位置: 首页 >学校新闻>学校要闻>详细内容

众志成城抓落实 鼓足干劲谋新篇:我院举行2022年总结2023年工作计划大会暨中层干部会议

作者:谭容杰 来源:办公室 发布时间:2023-01-13 浏览次数: 【字体:

为全面总结2022年学院工作,统筹安排学院近期工作任务,1月12日下午,广州卫生职业技术学院2022年总结2023年工作计划大会暨中层干部会议在越秀校区1号楼703会议室举行,全体院领导及中层干部参加会议。会议由卢穗华院长主持。

会上,院长卢穗华表示,2022年学院取得了多项重大突破性成绩。如:广州市机构编制委员会已正式发文同意我院干部配备级别提升,新增编制96个,从化校区改扩建工程取得突破性进展,顺利完成人才培养工作评估,新增约209亩广园路校区,在教育教学上,成立了广东省卫生健康职业教育联盟及广东脊柱健康产业与教育联盟等。卢穗华院长希望,在2023年,全体教职工凝聚共识,锚定目标,以十项重点工作为着力点,深化产教融合,促进内涵提升,以更高的站位和更大的格局在专业及专业群建设上实现更多标志性成果,着力推进学院高质量发展。

db0b7b76e702433e99a3b06d2a34c5bb.jpg

党委书记余莎以“突出政治建设,举好党建工作‘指挥棒 ’;抓好品牌创优,把好基层党建‘ 方向盘’;强化党建引领,落实重大工作‘高质量 ’”等三句话全面总结党委2022年的成绩。余莎书记表示,2022年恰逢学校办学120周年,这些成绩的取得,不仅是全体广卫人的共同努力,也是120年深厚沉淀的结果。我们新一代广卫人要以120年为契机,在新的赶考路上奋发有为,砥砺奋进。全体领导班子、中层干部要认真学习领悟中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,结合工作实际,围绕领导班子谋划的顶层设计,做好年度重点工作思考,携手共同开创学校发展的新局面。

25387bd6cf0543ab8b2cb095598ccd6d.jpg

会上,梁东标副书记、夏金华副院长、杨翀副院长就各自分管工作进行了总结,并对近期相关工作进行了布置。相关部门就近期一些重点工作做了传达。‎ 

97815f83735c4e108051a3401d6cb2cc.jpg

74ce480998ea44a09fb3c862a897c87b.jpg

分享到:
【打印正文】
×

用户登录