您的位置: 首页 >学校新闻>部门动态>详细内容

夯实基础,踔厉奋发——市职建中心走访继续教育学院

作者:谭雪兰 来源:继续教育学院 发布时间:2023-01-17 浏览次数: 【字体:

1月6日上午,广州市职业能力建设指导中心(下称:市职建中心)质量管理部蒋萍部长一行6人莅临指导我院技能人才培养工作的开展。

继续教育学院何东副院长向市职建中心领导和专家作了工作汇报,将2022年度我院社会培训评价组织的修章建制、机构管理、考务管理、试题管理、证书管理等几个核心工作环节进行了全面总结。

市职建中心蒋萍部长高度认同我院教育理念,表扬我院工作组织有效、推进有度,工作作风稳健扎实,并希望继续发扬优势、提升贡献、勇当先锋,传递正能量。

我院作为首批广州市职业技能等级认定社会培训评价组织之一,承担健康管理师、育婴员、养老护理员和保健按摩师的职业技能等级认定工作。工作开展以来,虽历经风雨,但在市职建中心的指导下,我们坚守教育初心,把关人培质量,至今已开展健康管理师(三级)职业技能等级认定共计13871人次,2022年以9658人次的评价规模高居全市榜首,受到市职建中心的表扬。

新的一年,我们将继续紧随上级部门步伐,笃行不怠,铆足干劲,奋楫前行,乘风破浪。

f88244f9081e4dae9f43264f4ef038fe.png

e8df97dc8ad344508dbfd5e0d30a778c.jpeg

分享到:
【打印正文】
×

用户登录