您的位置: 首页 >学校新闻>部门动态>详细内容

药学院党支部书记向学院党委述职

作者:肖雯 来源:药学院 发布时间:2022-12-20 浏览次数: 【字体:

根据《中共广东省委教育工委关于做好2022年度高校党委书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》《中共广州市教育局委员会关于做好2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》要求,结合学校工作实际,12月16日上午,学校2022年度在职基层党组织书记抓党建述职现场评议会在白云校区A702会议召开,会议由党委余莎书记主持。

根据会议安排,药学院党支部书记陈伟洪在会上就抓基层党建情况进行述职。陈伟洪书记从“突出政治功能,师生思想政治教育扎实有效”“主题党日活动规范新颖”“党员发展、党籍管理规范”“党建工作体系初步形成”“党员先锋模范作用充分发挥”“党政齐心,党建与业务深度融合”“真情实意凝聚服务师生”“宣传师生典型有力”“党员激励关怀帮扶工作扎实有效”等九个方面汇报主要工作;深入剖析反思工作中存在的问题,如“学习缺乏系统性, 融会贯通上需要下更大地功夫”等;同时也报告了下一步如何整改,有效推进全国样板支部创建工作。

b19fc4343ab54536a15f1248e09b12a2.png

学校党委余莎书记在点评中指出,陈伟洪书记熟知全国样板党支部创建指标体系,用心做好主业、开展主阵地建设,博济善药党建品牌工作呈现体系化。建议药学院在创建全国样板党支部过程中,进一步彰显高质量党建的力量,引领发挥高层次人才作用,营造具有浓郁广卫特色的教学、科研氛围,提升带动整个事业发展。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录