您的位置: 首页 >学校新闻>部门动态>详细内容

药学院党支部向党委汇报全国样板党支部创建工作

作者:肖雯 来源:药学院 发布时间:2022-11-30 浏览次数: 【字体:

11月17日,学院党委通过线上+线下形式召开党建工作例会,根据会议安排,药学院党支部书记陈伟洪同志向党委做创建全国样板党支部工作专题汇报。汇报内容对照教育部高校党组织“对标争先”建设计划实施意见、第三批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南以及创全国样板支部方案,从党员教育、党员管理、党员监督、组织师生、师生宣传、师生凝聚、师生服务等七个方面情况以及党建亮点、存在问题、工作计划,详细汇报了党支部培育创建第三批“全国党建工作样板支部”的工作进展情况。

821c65d8b1ea451c83d9537c3071764d.png

线上参会的学院纪委梁东标书记肯定药学院党支部“七个有力”工作开展扎实有效,希望药学院党支部再接再厉。

学院党委余莎书记在充分肯定药学院党支部工作的同时,要求药学院党支部继续对照“双创”工作重点任务指南及创建方案,扎实有序开展工作,发挥好样板支部的辐射引领作用;要求组织部等职能部门对药学院党支部创建培育工作给予关心、支持。

db9f5e740a9d4c0fa2ebafb7cea7e0de.png

分享到:
【打印正文】
×

用户登录