持续发挥学院考点优势 助力我国护理事业国际化进程——学院顺利完成2018年国际护士执业水平(ISPN)考试工作
作者:继续教育与培训中心 日期:2018/12/6 9:55:03

11月17日,我院作为国际护士执业水平(ISPN)考试南方地区唯一考点,顺利完成了2018年下半年全球ISPN考试,共40名考生参加了此次统考,考生大多来自广东广西、湖南的三甲医院及涉外医院。

在院领导的指示下,学院继续教育与培训中心、公共基础部、信息技术中心通力合作,组织召开ISPN考试专题会议。精心组织,周密部署,认真学习考试相关文件。在考试准备方面,为确保考试顺利进行,学院积极配合考试中心的安排,做好考试前的软件和硬件安装调试工作,重点做好网络安全保障工作,研究突发事件应急预案,保障考试网络的通畅,确保考试的顺利进行。

学院严格按照《国际护士执业水平(ISPN)考试考点单位须知》进行考场布置,按照《考场座位安排要求》进行考场内布局,做到考场布局合理,标识清晰明了,创设安全舒适的考试环境,保证考试井然有序顺利进行。

本次是学院第八次开展ISPN考试工作,在总结以往经验的基础上优化本次考务工作,考生们对我院考务工作感到非常满意,并对考务工作人员热情周到的服务深表感谢,同时也得到CGFNS中国官方代表处的一致认可。

学院力求以考促教,以开展全球性的国际护士执业水平考试促进学院护理教育与国际接轨,提高涉外护理教育水平,为学生工作水平的提升及深造提供国际化视野和渠道,同时为了进一步提升考生的国际护士执业水平考试通过率,助力我国护理事业国际化进程,学院明年将探索开展国际护士执业水平(ISPN)考试辅导培训课程,有志于参加ISPN考试的考生,可关注我院的培训动态。


图片1_副本.jpg