南宁职业技术学院公共管理学院阳代军副院长一行来我院交流
作者:文:吴岸晶 图:戴想华 日期:2018/12/6 23:09:36

11月29日上午,南宁职业技术学院公共管理学院阳代军副院长一行3人到我院参观交流,主要针对老年服务与管理专业的内涵建设、教学管理、人才培养等领域展开讨论。教务部王莉平部长、护理系吴岸晶副主任、护理系实训中心苏淑贤主任、老年服务与管理专业戴想华师参加交流。

交流会上,阳院长首先介绍了南宁职业技术学院老年服务与管理专业开办的历史、存在问题及目前机遇。吴岸晶主任随后也介绍了学院老年服务与管理专业的创办历程。双方就本专业办学在招生就业、人才培养、实训实习、校企合作、国际交流等方面进行了广泛的交流。


图片1_副本.jpg


图片2_副本.jpg


随后,阳院长一行参观了学院校园环境,重点考察了老年实训中心,并对学院自主设计的老年实训设施表示高度赞赏,认为对他们即将建设的实训场所很有启发。


图片3.jpg


图片4.jpg


图片5_副本.jpg


本次兄弟院校的到访是对我院老年服务与管理专业办学理念与质量的认可,也是我们向其他学校学习探讨专业建设的好机会。通过本次交流,增进了彼此的了解,对院今后的专业建设也有积极影响。