我院教师当选为全国高等院校计算机基础教育研究会智能技术应用专业委员会常务委员
作者:公共基础部 日期:2018/11/27 23:11:36

1124日,全国高等院校计算机基础教育研究会智能技术应用专业委员会成立大会暨第一届中国智能技术教育论坛在辽宁省大连市举行。

成立大会由滨州医学院雷国华教授主持并宣读了计算机基础教研会批准成立智能技术应用专委会的通知。教研会理事长、中国传媒大学黄心渊教授作了重要讲话。大会对第一届专委会进行了选举,中国医科大学娄岩教授当选为专委会主任委员,东华理工大学何剑锋教授当选为副主任委员。我院公共基础部计算机教研室主任黄德胜副教授当选为专委会常务委员,是三名高职院校常委之一。

据悉,智能技术应用专业委员会是为探索并解决国家需要和社会关切的智能技术教育领域问题,促进智能技术教产学研协同发展,根据全国高等院校计算机基础教育研究会相关管理规定及发展需要而成立的本次大会还举办了第一届中国智能技术教育论坛,智能技术应用专业委员会将为智能技术应用的发展凝心聚力、共谋大计。


图片2_副本.jpg


图片3_副本.jpg