回眸青春飞扬年华,共谱母校情怀——我院开展成教主题班会及毕业班系列活动
作者:继续教育与培训中心 日期:2017/5/17 20:34:43

青春,始终是在不知不觉中飞逝,转眼间三年大学生活即将结束了,为做好2015级成人高等教育学生实习准备工作,明确实习的目的及意义,引导学生完成实习,513-14日,我院成人高等教育主题班会及毕业班系列活动在越秀校区隆重开展。

校园的每一个角落,都有同学们欢快的身影。当天,毕业班同学们用相机记录下每一个最美丽的一瞬间,为在校的这三年青葱岁月留下最美好的回忆。随后,各班级主题班会按照计划如期进行,毕业班班主任做了实习动员讲话,强调了实习重要性,力求同学们认真践行实习职责,以踏实的作风和严肃的态度,虚心学习,进一步提高自己的职业能力,要严格遵守纪律,文明礼貌,团结友爱,密切合作,圆满完成实习任务。

与此同时,非毕业班主题班会在班主任与学生共聚一堂交流讨论非常热烈,各班主任再一次与学生一起学习《成人高等教育学生管理规定》,重申了学籍、学制和学分管理等规定,列举了管理规定中的要点内容,并联系学院及各班实际情况作了相应的补充说明,引导同学们遵守行为规范,重德立命,爱校尊师、友爱和谐、珍惜学习机会,养成良好的思想品德和职业素养,提高自身,更好地发展自我和奉献社会。

我院自1997年开办高等学历继续教育以来,一直秉承以生为本,结合工学特点的教育服务管理理念,向社会各级各类医疗卫生机构输送大批医学卫生类人才,为社会培育医学卫生栋梁英才做出了贡献,发挥百年名校的风华。