龙洞水库相关承包协议或委托事项报备公告
作者:广州卫生职业技术学院 日期:2017/4/27 15:52:56
 

2016720,广州市人民政府召开广州市环境整治联席会2016年第十次工作协调会。此次会议明确龙洞水库的产权仍归属广州卫生职业技术学院(以下简称“本院”),同时要求本院委托天河区人民政府负责龙洞水库的日常管理工作(穗治水会纪[2016]9)。为贯彻此次会议的相关精神,切实推进和落实龙洞水库产权与管理的具体工作,并保护各利害相关方(包括相关单位和个人)的合法权益,现需对与龙洞水库相关的承包协议和委托事项进行登记和清理,请各利害相关方自本公告发布之日起7天内向本院报备相关承包协议和委托事项。现将报备事宜公告如下:
   
一、报备范围为:龙洞水库建设至今各利害相关方签订的,且仍在有效期内的与龙洞水库相关的承包协议和委托事项。
   
二、因龙洞水库的产权几经转移,因此相关承包协议和委托事项的相对方不限于本院,亦包括广州大学、广州医科大学等龙洞水库的前任产权主体。
   
三、各利害相关方在报备时需向本院提交的报备文件包括但不限于:

1.利害相关方主体资格证明文件的原件及复印件;

2.相关承包协议和委托事项等材料的原件及复印件;

3.与承包协议和委托事项相关的其他证明材料(如收据、收条、欠条、发票、汇款或存款凭证等)的原件及复印件。
   
四、请各利害相关方及时与本院相关工作人员联系,到达指定工作地点提交相关报备文件并据实填写报备书。
   
五、各利害相关方报备后,本院将尽快核实(包括协调以往产权单位),在此基础上与各利害相关方依法协调,解除相关承包协议和委托事项。
   
六、报备时间:201742754(工作日的上午900至下午1600)。
   
七、风险提示:请各利害相关方按本公告规定的时间及时、据实进行报备,如因逾期报备或漏报瞒报而产生的一切法律后果将由其本人承担。
   
特此公告!

                                                                      
广州卫生职业技术学院
                                                                            2017年4月27


联系人:杨老师
联系电话:(02087203383
报备地点:广州市天河区龙洞渔沙坦西坑大街一号广州卫生职业

     技术学院保安岗