我院作为广州考点顺利完成2017年上半年国际护士执业水平考试工作
作者:继续教育与培训中心 日期:2017/3/22

 

2017318,我院作为2017年上半年国际护士执业水平(ISPN)考试南方地区唯一考点:广州考点(本次考试全国共四个考点:北京、上海、广州、郑州),承担在广州卫生职业技术学院越秀校区的全球ISPN考试顺利举行,来自南方部分地区(湖南、广东等地的)的考生参加了此次全球统考。

在院领导的指示下,我院继续教育与培训中心、公共基础部、信息技术中心通力合作,多次组织召开ISPN考试专题会议,精心组织,周密部署,认真仔细阅读学习考试相关文件,积极主动与美国CGFNS和中国代表处沟通。

在考试准备方面,为确保考试顺利进行,我院积极配合考试中心的安排,完满地做好了考试前的软件和硬件安装和调试工作,重点做好网络安全保障工作,确保发生突发事件情况启动应急预案,保障考试网络的通畅,确保考试的顺利进行。

我院严格按照《国际护士执业水平(ISPN)考试考点单位须知》进行考场布置,按照《考场座位安排要求》进行考场内布局,做到考场布局合理,标识清晰明了,创设安全舒适的考试环境,保证考试井然有序顺利进行。我院是第六次开展ISPN考试工作,因我院高度重视,在总结上次考务工作的经验上,更严格要求,做好了充足的技术准备,所有技术问题均一一得到了及时排解,为考生顺利完成考试保驾护航。

考试结束后,考生表示对我院的考务工作感到非常满意,对我院的工作人员热情周到细致的安排感到非常感动。

此次考试工作,为我院继续开展ISPN考试工作添加了宝贵经验,今后将在美国CGFNS和中国代表处指导下,更好完成考务工作,争取成为优秀考点。我院力求通过开展国际护士执业水平考试课程项目促进我院护理教育与国际接轨,提高涉外护理教育水平,为学生拓展多方面的就业渠道。