我院圆满完成国家卫计委2017年卫生行业职业技能考证鉴定考试工作
作者:继续教育与培训中心 日期:2017/4/17
 

   2017年4月15日,2017年国家卫计委卫生行业职业技能院校鉴定考试在我院白云校区顺利举行。我院是全国为数不多试点鉴定院校之一,本次共有“口腔修复工(中、高级)”、 “卫生检验员(中、高级)”两个考证工种,考试方式分为笔试及操作技能考试两部分。本次卫生行业职业技能鉴定考试积极响应学生“双证就业”的目标,并为此后就业提供了硬件支持。

   本次参加考试的我考生共有216名,其中口腔修复工193人(中级103人,高级90人);卫生检验员23人(中级8人,高级15人)。

   在院领导的指导下,为更好完成这次考试,继续教育与培训中心、口腔系、检验学系精心组织通力合作周密部署,从招生宣传推介工作、培训课程计划设置、组织开班、安排考试等各环节都做了大量的宣传工作和努力,从而保障了本次考试工作的顺利进行。

   国家卫计委人才交流中心领导高度重视此次考试,特委派卫计委人才交流中心考试专家作为本次考试督导专员,并对我院的考试全程进行监督指导,同时高度肯定了我院本次考试的组织工作。