广州医科大学领导对我院成人高等教育工作进行现场指导
作者:继续教育与培训中心 日期:2016/7/6
    2016年7月4日上午,广州医科大学全科医学与继续教育学院龙大宏院长、学生科段训柏科长、教务科罗奕川科长、考务科周光敦科长等一行莅临我院越秀校区指导我院成人高等教育工作,学院党委陈沁书记带领继续教育与培训中心相关人员就我院2016年成人高等教育招生宣传、考生报考、学籍管理、成教教学等方面双方进行了深入交流。
    首先,陈沁书记对广州卫生职业技术学院独立设置的相关情况进行了简单介绍;接着龙大宏院长总结和分析了去年广州医科大学成人高等教育招生工作情况,回顾了去年成教招生工作取得的成绩和存在的问题,并结合成人高等教育新的发展形势,对今年成高招生所面临的机遇与困难进行了分析,明确了今年招生的政策和要求;然后继续教育与培训中心吴彤主任就我院成教开展的招生宣传等一系列工作的部署和安排做了详细说明;最后双方就广州卫生职业技术学院独立设置后成人高等教育办学发展以及与广州医科大学的合作模式等进行了意向性交流,初步达成共识,为今后发展我院成人高等教育管理提供一次学习及提高的平台。